Curso de Alimentação Natural e Sabor sem Glúten na FMO
Empenhada em sensibilizar a população sobre a importância de hábitos saudáveis, a Fundação Mokiti Okada (FMO) oferece em abril de 2018: curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade; quatro sessões da oficina culinária: Sabor sem Glúten e workshop gratuíto sobre o fruto caqui.
Workshop culinário gratuito - Sazonalidade - fruto caqui
O caqui contém vitamina C, Cálcio e Ferro: nutrientes que contribuem no aumento da imunidade, na saúde dos olhos, pele, unhas e cabelos. Também, é rico em fibras, que ajuda no bom funcionamento do intestino e promove a saciedade.
Sazonalidade - fruta no prato: caqui, será um encontro gratuito em 26 de abril, na FMO da Vila Mariana. A aula será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista da equipe de Alimentação Natural da FMO, que discutirão sobre as nutricionais da fruta, além das diversas formas de a consumir: em natura ou em receitas com caqui. A
Serviço - Sazonalidade - fruta no prato: caqui
- 26 de abril, às 15h30 ou 19h30
- inscreva-se pelo e-mail alimentacaonatural@fmo.org.br, pois as vagas são limitadas
Com extensa produção de literatura sobre Nutrição, a FMO tem loja física na Vila Mariana, além de estante virtual, com livros sobre alimentação saudável.
Curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade - Um novo estilo de vida
A alimentação natural com sustentabilidade envolve conceitos sobre alimento orgânico, leitura de rótulos, nutrição, horta caseira e preparo dos alimentos.
No curso, a FMO busca ensinar que a alimentação vai além do ato de comer: integra o respeito à natureza e a busca da espiritualidade.
Com duração de três meses, o aluno terá a aportunidade de construir um novo estilo de vida, que resultará em mais saúde e bem estar. Consulte os valores e inscreva-se no site da FMO.
Oficina culinária Sabor sem Glúten
Em abril de 2018, a FMO oferecerá quatro sessões da oficina Sabor sem Glúten. As atividades são orientadas por uma nutricionista e uma culinarista da equipe de Alimentação Natural, da FMO.
No encontro, os participantes vão desenvolver e saborear receitas que contêm ingredientes saudáveis e estimulam bons hábitos alimentares. O material de curso poderá ser adquirido nos dias das oficinas ou pela loja virtual da FMO.
Serviço - Oficinas Sabor sem Glúten
- 5 de abril, às 9h30
- 5 de abril, às 14h30
- 19 de abril, às 9h30
- 19 de abril, às 14h30
As inscrições devem ser realizadas pelo site da FMO: no menu Cursos & Atividades. As vagas são limitadas. Mais informações e valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou 11-5087-5045 - 11-5087-5184.
Fonte: Fundação Mokiti Okada
- Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana - São Paulo - SP
- Próximo ao metrô Ana Rosa
- Telefone: 11-5087-5186, de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 18h00