Resultados da busca por "pizza" :
Categorias
Empresas
Cogumelos frescos e saborosos: preparo
Cogumelos frescos: preparo
O cogumelo dá um sabor especial em diversos pratos. Podemos comprá-los em conserva, secos ou frescos.Frescos, mais saborosos
Cogumelos frescos são mais saborosos, e quando cozidos duram uma semana na geladeira, para serem usados nos dias que seguem o preparo. Mas primeiro, têm que estarem bem frescos, o que nem sempre é possível perceber na hora da compra.A data de validade e a coloração são os primeiros pontos a serem observados. Entretanto, é importante sentir o cheiro, é um treino, sempre estimular o olfato. Quando está velho a gente percebe. Aliás, sentir o cheiro dos alimentos é um ato saudável, mas é papo para outro momento.
Preparação
Lavá-los em água corrente e os cortar. O champignon pode ser cortado em fatias. O shimeji fatia-se o talo e os chapéus podem ficar inteiros. Nesta receita básica é importante que não se tenha pedaços grandes, pois assim não é necessário água no preparo.Cozimento
Para um pacote de 300 gramas de cogumelos, coloca-se meia colher de manteiga ou margarina e uma pitada de sal em uma pequena panela. Adiciona-se os cogumelos cortados e cozinha-se em fogo bem baixo, até a água do próprio cogumelo cobri-los. Mexe-se a cada minuto e mantenha a panela semi coberta. Note: não é preciso adicionar água, pois o cogumelo a libera.Está pronto. É só colocar em um vidro, tampar e dura até uma semana na geladeira.
Usos
Jogar sobre a salada. Temperar arroz. Fazer omelete. Colocar na pizza, na carne. Ou apenas jogar no prato pronto para dar um toque especial. E o que mais a criatividade mandar.
Bom apetite!
Maria Rita
Sou dona de casa e gosto de cozinhar. rita@vilamariana.com.br
Restaurantes na cidade de São Paulo
Há milhares de restaurantes na capital paulista servindo comidas típicas de todas as regiões do Brasil e de todos os países do mundo, satisfazendo do mais simples ao mais requintado paladar.
Se você quiser comida afrodisíaca tem. Há também comida chinesa, vietnamita, escandinava, japonesa, crioula, marroquina, árabe, judaica, enfim, absolutamente tudo é encontrado e a qualquer hora do dia ou da noite.
A Vila Mariana, tradicional bairro da cidade apresenta uma rica rede de bares e restaurantes, como churrascarias, casas, japoneses, esfirrarias, pizzarias massas, entre outras. Ruas como a Joaquim Távora e Borges Lagoa concentram restaurantes e bares que alegram a noite paulista.
Se você quiser comida afrodisíaca tem. Há também comida chinesa, vietnamita, escandinava, japonesa, crioula, marroquina, árabe, judaica, enfim, absolutamente tudo é encontrado e a qualquer hora do dia ou da noite.
A Vila Mariana, tradicional bairro da cidade apresenta uma rica rede de bares e restaurantes, como churrascarias, casas, japoneses, esfirrarias, pizzarias massas, entre outras. Ruas como a Joaquim Távora e Borges Lagoa concentram restaurantes e bares que alegram a noite paulista.