Pão integral, Alimento vivo, Sem glúten, oficinas culinárias em maio na FMO

28/04/2016
Visualizado 579 vezes.
Pão integral, Alimento vivo, Sem glúten, oficinas culinárias em maio na FMO

A Fundação Mokiti Okada oferece oficinas culinárias orientadas por nutricionistas e culinaristas, na Vila Mariana. Sempre com foco na alimentação saudável e na promoção da saúde, as oficinas de maio abordam temas como alimento vivo, pães integrais, alimentos sem glúten, além de massas caseiras e doces sem adição de açúcar.

Cada reunião tem duas horas de duração e tem um investimento de R$60,00, além da apostila, cujo valor é R$10,00, a qual poderá se adquirida na loja virtual da FMO ou no dia da oficina.

São aproximadamente duas horas de atividades: elaboração dos pratos sob a orientação das nutricionistas e das culinaristas... e no final... além do aprendizado, os presentes saborearão os alimentos preparados.

Inscrições no link de cursos do site da FMO.

Mais informações:
- alimentacaonatural @ fmo.org.br
- 11-5087-5045

Programação com temas, datas e horários das oficinas culinárias:
- Alimento vivo – 3 de maio – 14 horas (inscrições encerradas)
- Saber e Sabor: culinária orgânica – 5 de maio – 14h30
- Pão integral – 5 de maio – 19h30
- Sabor sem glúten – 12 de maio – 9h30
- Sopas – 12 de maio – 19h30
- Soja I e II – 17 de maio – 14 horas
- Massa caseira – 19 de maio – 14h30
- Brincando na cozinha – 19 de maio – 19h30
- Doces sem açúcar – 24 de maio – 14 horas

Local: Fundação Mokiti Okada

Rua Morgado de Mateus, 77
Vila Mariana - São Paulo - SP
Próximo ao metrô Ana Rosa