Anvisa
Anvisa
Anvisa - Agência Nacional de Vigilância Sanitária
A Anvisa publicou em 27 de março de 2019 a primeira versão do Guia para instrução processual de petição de avaliação de probióticos para uso em alimentos.
O documento, que está vigente desde a sua publicação, apresenta orientações da Agência sobre a forma de estruturação de dossiês técnico-científicos para subsidiar pedidos de avaliação de probióticos em alimentos, incluindo informações sobre a identidade, a segurança e os benefícios da linhagem do probiótico.
- Alimentação
- Beleza & Saúde
- Casa
- Compras & Presentes
- Escolas e Cursos
- Holísticos & Esotéricos
- Esportes & Saúde
- Foto, Gráfica e Publicidade
- Festas & Eventos
- Gastronomia e Baladas
- Guia Veterinário
- Imóveis
- Informática
- Lazer e Turismo
- Medicina & Saúde
- Odontologia, Beleza & Saúde
- Serviços em Geral
- Utilidade Pública
- Veículos e Serviços